小白兔 发表于 2022-7-26 19:09:21

人文纪录片《王朝 第二季 2022》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlp2022-1z/1z/2022/07/2619/1926pj4cje0en00.jpg
人文纪录片《王朝 第二季 2022》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载

纪录片《王朝 第二季》,这部纪录片在其他国家或地区也被叫做或翻译为《王朝2》。纪录片于2022正式上映。主演阵容也是非常的强大,演员大卫·爱登堡等都参与了演出,而且在剧中表现都非常可圈可点,这部纪录片制片和出品地区是英国地区。

剧情梗概:
BBC自然记录片《王朝》Dynasties第二季将于2022年回归!这季将聚焦四种动物:大象、猎豹、美洲狮、鬣狗。

The second season of Dynasties, the BBC natural documentary, will return in 2022!This season will focus on four animals: elephant, cheetah, American lion, and dog.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

王朝2.EP1.HD1080p.mp4
王朝.2.EP02.HD1080p.mp4
王朝.2.EP03.HD1080p.mp4
王朝.2.EP04.HD1080p.mp4
王朝.2.EP05.HD1080p.mp4
王朝.2.EP06.HD1080p.mp4

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

bbq430521 发表于 2022-7-27 10:37:08

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

poiu 发表于 2022-7-27 11:12:10

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

podaoyekuai 发表于 2022-7-27 16:05:58

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

48475444 发表于 2022-7-27 20:11:28

终于找到资源了,太棒了

yeyidan 发表于 2022-7-28 21:06:20

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

oucsheng 发表于 2022-7-30 09:24:33

感觉楼主的分享,下载之后给孩子看看!

wuzhiijing 发表于 2022-7-30 23:44:27

真好,谢谢

phoenixnc 发表于 2022-8-5 09:19:16

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

Bingo 发表于 2022-8-8 21:44:53

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人文纪录片《王朝 第二季 2022》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载