小白兔 发表于 2022-8-4 20:10:23

人文历史纪录片《跟着唐诗去旅行 2021》 国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人文历史纪录片《跟着唐诗去旅行 2021》 国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202208/0408/ebjr0c1mokb.jpg

该节目选择了Du Fu,Meng Haoran,Wang Wan,Cen Shen和Li Bai的五个最具代表性的旅程。今天我们的道路,成为我们继续的力量。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人文历史纪录片《跟着唐诗去旅行 2021》全5集 国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

yinbangxin 发表于 2022-8-13 07:28:36

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

visya 发表于 2022-8-13 10:02:26

感谢分享   感谢分享

yeyidan 发表于 2022-8-13 12:02:18

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

乖喜0925 发表于 2022-8-13 15:45:54

下了给小朋友看

oky613 发表于 2022-8-13 15:54:59

片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

caoyi632541 发表于 2022-8-14 11:27:29

gfh_nuaa 发表于 2022-8-14 11:34:40

happydna 发表于 2022-8-14 22:22:02

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

liguang_5 发表于 2022-8-15 15:05:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人文历史纪录片《跟着唐诗去旅行 2021》 国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载