小白兔 发表于 2022-8-4 20:12:59

人文历史纪录片《日本东北殖民史——尘封71年的真相 2017》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

日本东北殖民史——尘封71年的真相 / 日本东北殖民史——尘封71年的真相-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:日本东北殖民史——尘封71年的真相 / 日本东北殖民史——尘封71年的真相
纪录片类型:历史
制片国家/地区:日本
制片年份:2017
集数:1
制作商:NHK
观看者评价: (8.96)
所属系列:

影片简介:国难当头,生灵涂炭。战争双方,互为仇敌,皆有所失,无有所得。不抑贪欲,肆意追逐,则如洪水猛兽,害人亦害己。起心动念,不知所止,即为南辕北辙,祈吉终得凶。风劲云薄残阳没,冷月当空暗自来。乱世之中浮沉命,血泪心酸谁人知。请诸位看官收看《满蒙移民史——尘封71年的真相》。   

================================

日本东北殖民史——尘封71年的真相 / 日本东北殖民史——尘封71年的真相-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

18117412628 发表于 2022-8-5 10:10:54

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

15968575910 发表于 2022-8-15 20:29:32

lansexila 发表于 2022-9-24 20:04:56

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

cwgjlp 发表于 2022-9-25 23:26:05

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

zhangwn1966 发表于 2022-9-26 16:12:48

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

gao123125 发表于 2022-9-28 14:27:44

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

5025795zl 发表于 2022-9-28 15:23:13

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

mybigchina 发表于 2022-10-1 03:12:03

GS-DNNNA 发表于 2022-10-2 20:33:07

好片,下载
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人文历史纪录片《日本东北殖民史——尘封71年的真相 2017》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载