武士 发表于 2022-8-7 11:56:04

人文历史纪录片《史上六大惊天劫案 Heist 2021》第一季全6集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人文历史纪录片《史上六大惊天劫案 Heist 2021》第一季全6集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202208/0309/l5cr0ze4gwf.jpg

22岁的一个女孩子,正在和她爱的男人带着300万美元一起匆忙逃跑。这个梦幻的故事,真实地发生在1993年。在当今的拉斯维加斯,一个最臭名昭著的运钞车抢劫嫌犯直到今天还未被抓获。从周五开始就再也没人见到过她、运钞车或是那些现金。这个漂亮的年轻小姑娘,带着百方巨款逃走了。一个21岁的人劫走了几百万美元?没人能相信运钞车上装载了超过300万美元的现金。一个相当不可思议的真实犯罪故事,简直是脱胎自好莱坞的剧本。拉斯维加斯历史上最大的抢劫案之一,这实质上是一个爱情故事。王子带着公主冲破所有阻碍,带着她踏上冒险之旅永远幸福。我们在一家酒吧里,这个人跑过来问我:“我能请你喝一杯吗?”“好吧可以”。我名下一分钱都没有不骗你,而他充满魅力的人。他问了我一些奇怪的事,比如“你相信魔鬼吗?”我说:“这取决于是否认为有上帝存在"。问我一个蠢问题,我会回你一个愚蠢的答案。但我还是笑了起来,因为这不是常见的搭话题。所以我想“好吧这会很有趣的”,“我要吸引住这个人”。于是他说:‘你想来吸点吗?”“好啊”这都是什么啊?他很喜欢许多不拘一格的神秘主义。他会写诗我记得他还读很多书,还挺酷的,20出头的接触的都是这些人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人文历史纪录片《史上六大惊天劫案 Heist 2021》第一季全6集
纪录片部落下载地址:

**** Hidden Message *****

18117412628 发表于 2022-8-7 15:21:10

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

我是只为疯魔 发表于 2022-8-7 22:01:02

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

心意1983 发表于 2022-8-7 23:35:53

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

qmplh001 发表于 2022-8-8 07:27:37

乔治看世界 发表于 2022-8-8 17:39:04

nonfamousfarmer 发表于 2022-8-9 09:51:10

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

rayho88 发表于 2022-8-9 10:47:51

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

gyg2521 发表于 2022-8-9 13:27:35

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

17538936518 发表于 2022-8-15 08:20:43

页: [1] 2
查看完整版本: 人文历史纪录片《史上六大惊天劫案 Heist 2021》第一季全6集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载