小白兔 发表于 2022-8-15 23:05:10

[NHK] 三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た
纪录片类型:社会人文
制片国家/地区:日本
豆瓣链接:30219684
制片年份:2018
集数:1
制作商:NHK
观看者评价: (7.91)
所属系列:

影片简介:中国深圳郊外的龙华新区,有一处大型职业介绍所“三和人才市场”。   周围小巷内,残破建筑物林立,廉价网吧、旅馆、杂货店等百余家店铺鳞次栉比。众多年轻人或在网吧内瞌睡,或露宿街头。   本片在绚丽奢华的中国硅谷-深圳,倾听从社会底层支撑着制造业大国的人们的心声,关注在希望和绝望之间挣扎的年轻打工者们的现实。      

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

palmps88 发表于 2022-8-16 19:33:20

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

13905787529 发表于 2022-8-16 20:11:20

xujiawei2022 发表于 2022-8-17 09:16:12

非常感谢小白兔

yuzhijie 发表于 2022-9-5 15:56:35

鹤山鸟 发表于 2022-9-7 22:36:35

sdgongzuo 发表于 2022-9-13 12:31:47

感觉楼主提供,这个片子真不错

盘了盘 发表于 2022-10-1 22:09:27

open99 发表于 2022-10-7 13:11:20

17300953643 发表于 2022-10-8 19:00:50

纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [NHK] 三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载