武士 发表于 2022-9-12 21:40:21

人文科技纪录片《莱特兄弟的故事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人文科技纪录片《莱特兄弟的故事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

福特奥斯汀、斯科特英格尔斯和他们的 20 世纪初古怪的团队,历史修正主义者的莱特兄弟系列是很棒的东西。我看过第 1-4 集,莱特兄弟喝牛奶的好人和疯狂的泰迪罗斯福要求奥维尔和威尔伯再次从冲浪僵尸或精神病佛教催眠师手中拯救世界,这一切都很有趣。当您发现它们是在没有任何预算的情况下创建的时,它们的特殊效果非常棒且令人惊讶。奥斯汀和英格尔斯似乎在最大限度地发挥数字视频革命的潜力,不仅通过将 DV 摄像机对准一个蹩脚背诵死对话的室友,而且还通过搭建布景,营造独特的氛围,最重要的是,在五分钟内带来的笑声比大多数好莱坞喜剧在 90 年上映。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

goodluck 发表于 2022-9-13 07:29:31

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wuwuan2010 发表于 2022-9-21 12:12:13

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yipao89 发表于 2022-9-24 01:50:36

jm0405 发表于 2022-9-24 11:54:40

子亦先生 发表于 2022-9-25 16:00:56

最爱航空片

gao123125 发表于 2022-9-27 11:07:16

wuxin731 发表于 2022-9-30 23:43:19

谢谢分享!

justlz 发表于 2022-10-2 09:52:57

谢谢分享,是不是中英文字幕的呢

偶尔也吃素 发表于 2022-10-3 17:44:37

页: [1] 2
查看完整版本: 人文科技纪录片《莱特兄弟的故事》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载