小白兔 发表于 2022-10-17 10:46:28

[NHK] 长江 / 映画長江 / eiga choukou-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

长江 / 映画長江 / eiga choukou-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:长江 / 映画長江 / eiga choukou
纪录片类型:自然风光 旅行
制片国家/地区:日本
豆瓣链接:25971044
制片年份:1981
集数:1
导演:佐田雅志 &nbsp
制作商:NHK
观看者评价: (7.09)
所属系列:

影片简介:这部纪录片是佐田雅志先生1980年-1981年间在中国摄制完成的,1983年在我国热播的大型电视系列片《话说长江》其素材就取自该片摄制的大量胶片。佐田雅志自任本片监制、主演,并创作和演唱主题歌《生生流転》。但是这部出于对中国深切的爱而拍摄的影片却让佐田雅志先生背负了28亿日元(含利息共计35亿日元)的巨额债务。之后的30年间,佐田先生频繁开演唱会(平均两天就举办一场小型演唱会),在接近60岁的2010年才终于基本还清债务。, F# }& l3 X# V5

================================

长江 / 映画長江 / eiga choukou-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================
资源失效问题请使用反馈通道提交反馈。

qiyuzhao 发表于 2022-10-20 20:57:43

向佐田雅志先生致敬

ningshang 发表于 2023-5-26 14:07:28

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

zhanhouliu 发表于 2023-6-2 13:41:49

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

wangou 发表于 2023-6-10 14:58:43

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

leejun1108 发表于 2023-7-4 07:18:41

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

shulei30870 发表于 2023-7-14 19:21:18

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

ahwhqsw 发表于 2023-7-17 21:11:10

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

13543561088 发表于 2023-7-20 08:51:56

谢谢分享,感谢楼主!

EthanShen 发表于 2023-9-12 10:23:03

謝謝資源提供!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [NHK] 长江 / 映画長江 / eiga choukou-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载