小白兔 发表于 2022-10-25 10:46:25

[其他] 千古风流人物 第一季 / 千古风流人物 第一季-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 千古风流人物 第一季 / 千古风流人物 第一季-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:千古风流人物 第一季 / 千古风流人物 第一季
纪录片类型:人物传记
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:35633931
制片年份:2021
集数:26
导演:海金星 / 宗文静 / 崔向忠 / 李曼曼 / 房倩 &nbsp
制作商:其他
观看者评价: (7.55)
所属系列:

影片简介:《千古风流人物》是河南教育电子音像出版社与河南华之杰文化传播有限公司合作拍摄的一部大型历史文化纪录片。制片人王子龙,总导演海金星,艺术总监王遥远,导演宗文静、崔向忠、李曼曼、房倩,摄影指导岳川。本片共分两季,第1季共26集,包括李白,杜甫,李商隐,杜牧,辛弃疾,曹植,柳永等七个人?物,本片将目光聚焦中国历史上现象级的文化名人,希望通过解读这些人物的人生故事与艺术?成就,去梳理出数千年的中华文明史以及背后的文化内核。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================
资源失效问题请使用反馈通道提交反馈。

guo 发表于 2022-10-28 08:49:03

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

szj 发表于 2022-12-30 15:43:54

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

szj 发表于 2022-12-30 16:11:15

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

piadapia 发表于 2023-4-12 09:49:20

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

yanfy2023 发表于 2023-5-20 19:19:05

sigurd 发表于 2023-6-4 14:51:55

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

122645176 发表于 2023-6-7 11:30:20

千古风流人物还看今朝

宁弯不折 发表于 2023-7-20 09:20:08

宁弯不折 发表于 2023-7-20 09:22:20

要提取码呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: [其他] 千古风流人物 第一季 / 千古风流人物 第一季-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载