小白兔 发表于 2022-10-25 10:50:29

[国家地理] 超/自然 / Super/Natural-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[国家地理] 超/自然 / Super/Natural-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:超/自然 / Super/Natural
纪录片类型:自然风光
制片国家/地区:美国
豆瓣链接:36044855
制片年份:2022
集数:6
导演:Matt Brandon &nbsp
制作商:国家地理
观看者评价: (7.57)
所属系列:

影片简介:该纪录剧集由詹姆斯·卡梅隆监制,由荣获奥斯卡奖提名和英国电影学院奖的本尼迪克特·康伯巴奇配音。《超凡动物奇观》大胆创新,采用前沿电影制作技术,为您揭秘身怀秘技,感官超强的奇异动物。让我们从蜜蜂的视角感受花朵,偷听海象的对话,和发光松鼠一起深夜翱翔。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================
资源失效问题请使用反馈通道提交反馈。

38933682 发表于 2022-11-30 05:25:05

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

qq38933682 发表于 2022-12-8 17:15:24

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

qq38933682 发表于 2022-12-8 17:21:47

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

qq38933682 发表于 2022-12-8 17:28:42

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

jiangchi 发表于 2023-1-15 12:11:44

15705606391 发表于 2023-1-18 16:33:49

醉汉聊电影 发表于 2023-1-31 08:11:23

谢谢分享!

windcool 发表于 2023-2-1 13:38:50

炒股小白888 发表于 2023-2-16 21:56:30

页: [1] 2
查看完整版本: [国家地理] 超/自然 / Super/Natural-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载