小白兔 发表于 2022-11-5 12:25:26

[其他] 地中海文明解码 / 地中海文明解码-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 地中海文明解码 / 地中海文明解码-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:地中海文明解码 / 地中海文明解码
纪录片类型:艺术
制片国家/地区:法国
制片年份:2017
集数:3
制作商:其他
观看者评价: (7.3)
所属系列:

影片简介:该系列展示了鲜为人知且具有象征意义的地中海文化博物馆。$ k, G, k" n6 J5 |这一系列关于地中海鲜为人知的博物馆的纪录片旨在突出南北对话,展示两个海岸的不同文化如何相互滋养,旨在建立和相互传递知识,并知道为什么。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================
资源失效问题请使用反馈通道提交反馈。

dyin10 发表于 2022-11-10 11:00:55

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

hemaxin 发表于 2022-11-27 12:33:05

droll 发表于 2023-4-4 15:21:42

生态隐士 发表于 2023-4-5 10:50:03

向高雅艺术传播者致敬

zzy780214 发表于 2023-4-9 17:22:34

samuelpoon 发表于 2023-10-25 21:56:55

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2024-2-7 22:15:04

谢谢楼主更新纪录片!

nbjxyj 发表于 2024-3-28 22:18:42

好片子,收藏了,谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: [其他] 地中海文明解码 / 地中海文明解码-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载