武士 发表于 2022-11-7 14:47:02

BBC探险纪录片《极地冒险王/Deadly pole to pole》-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《极地冒险王》由着名英国生态冒险家Steve Backshall主持,贯彻其一贯「玩命」、「不惜身」作风,到访世界各地多个人迹罕至的极地,以最近距离亲身接触危险的极地动物。Steve曾勇夺英国电影及电视艺术学院(BAFTA)最佳儿童节目主持及最佳资讯节目大奖,至今已主持超过1,000个电视节目,并走访全球逾100个国家,生态知识非常丰富,甚至曾创下单日有35,00人申请出席他的自然生态讲座的记录。在《极地冒险王》中,Steve和他的摄製队踏上长达20,000公里的征途,寻找地球上最致命的动物,包括鲸鱼、白鳍鲨、鳄鱼、食肉毛虫等。Steve亦会亲身体验大自然的致命力量,例如接近炽热的熔岩、未开发的水下洞穴、随时爆发的超级火山和巨型冰川等,以多部摄影机作多角度拍摄,务求将最紧张刺激的画面呈现于观众眼前。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BBC探险纪录片《极地冒险王/Deadly pole to pole》-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

**** Hidden Message *****

sharkpxp 发表于 2022-11-7 15:39:15

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

sharkpxp 发表于 2022-11-7 15:40:30

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

18973165507 发表于 2022-11-7 23:35:02

天涯浪人 发表于 2022-11-8 13:13:57

需要这个,多谢!多谢!

jm-jlp 发表于 2022-11-10 20:44:12

3879117 发表于 2022-11-13 18:30:26

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

aov 发表于 2022-11-18 21:18:58

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

haha789 发表于 2022-11-20 12:30:09

需要这个,多谢!多谢!

cap1 发表于 2022-11-24 18:35:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC探险纪录片《极地冒险王/Deadly pole to pole》-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载