小白兔 发表于 2022-12-10 16:20:34

[CCTV] 超级装备 第二季 / Super Machine Ⅱ-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

超级装备 第二季 / Super Machine Ⅱ-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:超级装备 第二季 / Super Machine Ⅱ
纪录片类型:科学
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:36097591
制片年份:2022
集数:5
制作商:CCTV
观看者评价: (7.39)
所属系列:

影片简介:从陆地到海洋,从体量巨大的“庞然大物”到精密小巧的尖端设备,能源装备“蓄势赋能”,医疗装备“智领仁心”,“机甲力士”埋头基建,交通装备“纵横天下”,救援装备堪称“急救先锋”。  本系列将在第一季的基础上,再次聚焦当今中国的顶尖装备,通过创新、优化的叙事方式,富有寓意的桥段设计,饶有趣味的物体对比;同时,结合特殊摄影和动画特效,展现出令人惊叹的工业奇观。

================================

超级装备 第二季 / Super Machine Ⅱ-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================
资源失效问题请使用反馈通道提交反馈。

刘文锦 发表于 2023-2-15 17:02:43

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zevolution 发表于 2023-9-2 10:29:17

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

litfish 发表于 2024-4-13 23:51:10

我们现在的重工业的确很牛啊

magic-person 发表于 2024-4-15 09:19:40

正好需要,谢谢楼主分享!

james112019 发表于 2024-4-15 12:01:38

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: [CCTV] 超级装备 第二季 / Super Machine Ⅱ-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载