小白兔 发表于 2023-1-5 16:03:05

Discovery探索纪录片《阿拉斯加大淘金 第一季 / Gold Rush: Alaska Season 1》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery探索纪录片《阿拉斯加大淘金 第一季 / Gold Rush: Alaska Season 1》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

讲述了六个男人冒着一切风险、他们的家庭、他们的自尊,有时甚至是他们的生命,为了在阿拉斯加荒野开采金矿致富,经历了金融海啸。受父亲杰克的启发,泰德霍夫曼带领一群新手矿工前往新的边疆,以拯救他的家人脱离贫困的深渊。泰德在阿拉斯加租了一座矿山,和新手伙伴们一起面对阿拉斯加的壮丽与艰辛,包括暂时中断的作业和即将到来的冬天淘金的机会。当矿工们努力维持生计并希望掌握自己的命运时,这种成败攸关的冒险将改变他们的生活。眼看俄勒冈州的航空业务因经济不景气而逐渐下滑,托德想寻找新的商机。由于金价上涨,他打算在阿拉斯加东南部开采金矿,那里估计有价值2500亿美元的黄金储量。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

aaawsg 发表于 2023-1-8 08:41:56

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

zheng 发表于 2023-1-17 14:35:12

纪录片下载就来纪录片部落

qq15241928 发表于 2023-6-3 13:03:51

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

8433055 发表于 2023-6-3 20:55:22

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

sssddd00 发表于 2023-6-14 22:10:40

谢谢楼主奉献

24500 发表于 2023-6-16 15:51:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wozzhdbs 发表于 2023-6-18 15:02:14

xx4x方法咕咕叫那不叫

17512638986 发表于 2023-7-2 14:07:35

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

lz007700 发表于 2023-7-3 16:08:12

不错,看看这个纪录片
页: [1] 2
查看完整版本: Discovery探索纪录片《阿拉斯加大淘金 第一季 / Gold Rush: Alaska Season 1》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载