小白兔 发表于 2023-1-5 16:14:59

PBS探索纪录片《逃离恶魔岛 / The Alcatraz Escape》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS探索纪录片《逃离恶魔岛 / The Alcatraz Escape》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

这部纪录片讲述了 1962 年 6 月 11 日弗兰克·莫里斯、克拉伦斯·安格林和约翰·安格林从强大的恶魔岛监狱中唯一一次成功越狱的故事。他们逃脱了吗?还是他们自制的木筏在旧金山湾倾覆了?一组荷兰科学家利用新技术并亲身模拟了情况,他们会告诉你结果!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-15 15:18:25

谢谢分享好资源!

hccc 发表于 2023-4-15 07:18:13

谢谢分享好资源!

liao123 发表于 2023-5-9 14:15:18

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

samuelpoon 发表于 2023-8-9 23:58:03

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-12-10 13:48:58

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS探索纪录片《逃离恶魔岛 / The Alcatraz Escape》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载