小白兔 发表于 2023-1-5 16:36:45

CCTV旅行纪录片《跟着书本去旅行 / 跟着书本去旅行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV旅行纪录片《跟着书本去旅行 / 跟着书本去旅行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

“带着书去旅行”是一个体验式的文化教育项目。节目以中小学课本或经典名著为线索,走近文物,实地讲故事,亲身接受教育,触摸历史,感知文化,让展示在广袤土地上的遗产“活起来”。自2019年开播以来,这部纪录片平均每周播出4-5集。以独特的策划和优质的节目质量赢得了家长和孩子们的一致好评。至今已播出近400集,从河西走廊到苏州园林,从东北民俗到草原风情,探索教科书里的经典故事和历史人物。非常适合亲子一起观看。既能加深对课本的理解,又能开阔孩子的视野,提高整体人文素养。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

圆圆的猫 发表于 2023-1-5 18:26:11

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

109027466 发表于 2023-1-7 11:30:39

谢谢分享,下载学习

sxzL37 发表于 2023-1-7 12:34:55

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

fengzhiyuyi 发表于 2023-1-7 15:15:36

谢谢提供资源

hxk664656 发表于 2023-1-8 23:24:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

MokMask 发表于 2023-1-9 11:27:31

爱看纪录片

ssln 发表于 2023-1-9 13:56:51

文化类很喜欢,感谢分享

旧时光 发表于 2023-1-9 23:21:22

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

bettyzhao 发表于 2023-1-9 23:53:33

太好了有这个资源   谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CCTV旅行纪录片《跟着书本去旅行 / 跟着书本去旅行》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载