小白兔 发表于 2023-1-5 16:49:16

CCTV科学纪录片《科学的力量 / 科学的力量》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV科学纪录片《科学的力量 / 科学的力量》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

全片30多个科学故事,不仅是激动人心的成果罗列,更重要的是过程的描写。失败,曲折,痛苦,泪水。当然,必要的、有趣的科普知识,可以让普通人亲近科学的深奥前沿。更重要的是,所有的故事都有“面孔”。对于观众来说,大部分都是新鲜面孔。但在科学界,它们是中流砥柱。准确的说,这是一个关于科学家的故事。是他们通过镜头告诉观众:我在做什么,我经历了什么,我有什么样的梦想。还不时插入历史故事和“高端访谈”,对重要话题进行通俗解读,让我们了解故事背后更深层次的背景和意义。当然,科学这个话题没有“终极”答案——事实上,科学是一个永无止境的循环路,只有距离,没有尽头。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

hndiamond16 发表于 2023-1-7 14:40:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

高十七 发表于 2023-1-15 07:19:36

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

nanhh 发表于 2023-1-15 11:21:27

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

吴国豪2005 发表于 2023-1-28 00:04:04

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

月之影 发表于 2023-1-28 10:43:23

谢谢楼主 很好的资源

心的刺客 发表于 2023-2-8 10:45:07

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

e9571 发表于 2023-2-25 00:32:34

感谢分享 科学的力量

honghuxp 发表于 2023-3-10 22:31:20

感谢楼主分享

dyfliuzhi 发表于 2023-4-9 20:05:27

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3
查看完整版本: CCTV科学纪录片《科学的力量 / 科学的力量》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载