小白兔 发表于 2023-1-5 17:14:08

PBS人物传记纪录片《沙特王储 / The Crown Prince of Saudi Arabia》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS人物传记纪录片《沙特王储 / The Crown Prince of Saudi Arabia》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

自2015年父亲成为沙特国王后,他被任命为沙特副王储兼国防部长。他的一举一动都会引起巨大的国际争议。西方人习惯称其为MBS,也有人给他起了一个更响亮的外号:Mr. Everything。他以激进大胆的做事风格而著称,在沙特阿拉伯的年轻人中赢得了狂热的追随者。他在担任国防部长期间,在没有通知美国的情况下,单方面发动了也门战争。后来,他们集体将卡塔尔列入黑名单,承认以色列在中东的存在,高调访美并接受各种媒体采访,逼迫黎巴嫩总统下台,筹划沙特阿美上市,允许女性开车,以及在全国逮捕了500多名富豪和王子。酒店要钱等等。最令人瞠目结舌的事件之一是肢解 of 记者 Khashoggi 于 2018 年 10 月在伊斯坦布尔领事馆被 15 名沙特特工。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-15 14:18:11

谢谢分享好资源!

xjfj 发表于 2023-2-15 23:14:58

谢谢分享好资源!

金颜霸 发表于 2023-3-24 08:55:17

不知道这里有没有对那个记者的记录

hccc 发表于 2023-4-3 12:04:52

谢谢分享好资源!

samuelpoon 发表于 2023-8-15 12:48:28

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

yinbangxin 发表于 2023-8-25 09:05:14

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

nbjxyj 发表于 2023-11-3 21:05:38

终于找到组织了,感谢分享。

东方既白 发表于 2023-12-6 08:45:02

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

yinbangxin 发表于 2023-12-6 13:45:06

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: PBS人物传记纪录片《沙特王储 / The Crown Prince of Saudi Arabia》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载