小白兔 发表于 2023-1-5 17:24:40

PTS人物传记纪录片《战浪 / A Town Called Success / 戰浪》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PTS人物传记纪录片《战浪 / A Town Called Success / 戰浪》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

一位年近60岁的旗手——陈永福船长,带领着两名海脚(台语:意为船员)惠记大叔(55岁)和磨磨三(毛仔,62岁),坚持使用日占古钓法时有流传,用“镖枪射鱼”的方法钓旗鱼。他们不用现代雷达声呐或GPS卫星探测定位,凭着敏锐的眼力和多年的经验,就能判断出风向和潮汐的方向。渔场。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-15 13:14:02

谢谢分享好资源!

ggs871624 发表于 2023-2-16 00:41:37

谢谢楼主分享,下载纪录片就来纪录片部落

hanxing 发表于 2023-4-3 18:27:13

很好,很强大

lelecom 发表于 2023-6-6 09:10:31

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

英国病人 发表于 2023-6-6 10:22:11

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

samuelpoon 发表于 2023-8-1 12:13:19

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

毕红兵 发表于 2023-12-10 19:55:26

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PTS人物传记纪录片《战浪 / A Town Called Success / 戰浪》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载