小白兔 发表于 2023-1-5 17:34:43

BBC自然风光纪录片《荒野生命之歌 / Aging in the Wild》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC自然风光纪录片《荒野生命之歌 / Aging in the Wild》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

从生命的开始到生命的结束,时间无时无刻不在流逝。岁月如梭,生老病死是自然规律。在生命的旅途中,动物们会一起玩耍、学习技能、繁衍后代、分享生存经验。那些能活到老的动物,无疑是非常幸运的。他们经受住了各种残酷的生存考验。但最终,他们还是要告别这个世界。这是一场穿越时空的旅行,每只动物的时间旅行都有自己的精彩。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cj0543 发表于 2023-1-24 11:10:48

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

pangxuanbao 发表于 2023-2-12 12:05:41

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

ly881078 发表于 2023-2-12 20:08:36

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lljjlp 发表于 2023-3-12 12:04:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

兵马道 发表于 2023-4-9 00:33:42

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

dazilan 发表于 2023-4-21 15:16:49

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

十八山来过 发表于 2024-3-3 17:59:20

正好需要,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: BBC自然风光纪录片《荒野生命之歌 / Aging in the Wild》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载