小白兔 发表于 2023-1-5 17:41:32

NHK历史纪录片《寻根探源话佛教 / Asia:Outer Space of the Heart》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《寻根探源话佛教 / Asia:Outer Space of the Heart》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

这个节目历时数年,走过十多个国家,精心制作了一部大型佛教文学纪录片。全面介绍佛教文化起源于印度,越过兴都库什山脉,延续到阿富汗、越南、巴基斯坦、缅甸、泰国和中国。佛教文化的灿烂花朵在不同的土地上绽放。这部电影探讨了佛教的历史根源以及不同国家的佛教习俗和教义。是一部全面了解佛教文化的大型纪实纪录片。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

1993511ab 发表于 2023-2-10 10:28:11

过过过过过过过过过

fishatyou 发表于 2023-2-12 15:33:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xjfj 发表于 2023-2-14 21:42:57

cl_sq 发表于 2023-2-15 22:01:13

赖赖朱朱 发表于 2023-2-16 20:41:31

xg210307 发表于 2023-2-18 15:35:26

谢谢楼主更新纪录片

日知堂小朽 发表于 2023-2-26 12:36:17

下载看看。谢谢

生态隐士 发表于 2023-2-27 11:24:30

向高雅艺术传播者致敬

shangqingwen 发表于 2023-5-8 12:55:09

页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《寻根探源话佛教 / Asia:Outer Space of the Heart》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载