小白兔 发表于 2023-1-5 17:41:47

NHK历史纪录片《大蒙古帝国系列 / 大モンゴル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《大蒙古帝国系列 / 大モンゴル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

摄制组横跨欧亚大陆,详细记录和描述了蒙古帝国的建立和发展。此外,它还涉及中世纪欧洲的许多历史背景,如基督教景教(Nestorianism)的分裂、伊斯兰教在中国的发展、俄罗斯政治中心如何从基辅转移到莫斯科等,解释了两国冲突的历史根源。乌克兰和俄罗斯,还包含了很多历史上有趣的事件,比如成吉思汗上书教皇,全真道士丘处机和成吉思汗驾崩会上,蒙古大军围攻襄阳城,蒙古高丽劫掠日本等方面。第1集幻影祭司约翰第2集狼成吉思汗第3集征服世界之路第4集蒙古大都市第5集帝国的遗产

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

zhhaha 发表于 2023-1-10 20:59:49

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

JLPJING007 发表于 2023-1-10 23:01:04

感谢楼主宝贵的资源,好人一生平安!

新水若寒 发表于 2023-1-11 20:15:34

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

jiangmeijie 发表于 2023-2-28 12:10:34

谢谢楼主分享

SeanD2023 发表于 2023-3-1 15:29:29

感谢分享,加油

yujoy3 发表于 2023-3-5 05:24:21

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

山谷风 发表于 2023-3-5 07:56:58

谢谢分享好资源

ayaaa 发表于 2023-3-5 11:50:20

这个资源给力了

HangOnStill 发表于 2023-3-6 11:21:04

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK历史纪录片《大蒙古帝国系列 / 大モンゴル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载