小白兔 发表于 2023-1-5 17:51:12

NHK社会人文纪录片《三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

在中国深圳郊外的龙华新区,有一家大型职业介绍所“三和人才市场”。周围的小巷里,有很多破旧的建筑,便宜的网吧、旅馆、杂货店,百余家商铺一字排开。许多年轻人在网吧打瞌睡或露宿街头。本片以华美奢华的中国硅谷——深圳为背景,倾听社会底层支持制造业人士的心声,关注年轻农民工在希望与绝望之间挣扎的现实。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

Chery 发表于 2023-1-10 01:29:57

这个应该是最新的资源吧

JLPJING007 发表于 2023-1-10 08:26:40

谢谢楼主无私的分享,好人一生平安!{:smile:}

cienaga 发表于 2023-1-10 21:03:15

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

王多鱼看世界 发表于 2023-1-11 10:00:21

谢谢楼主无私的分享,好人一生平安!纪录片资源站-高清纪录片下载:

davidwongiiss 发表于 2023-2-6 22:16:48

谢谢楼主无私的分享,好人一生平安!纪录片资源站-高清纪录片下载:

xp93979 发表于 2023-2-23 17:47:13

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

aa15963166376 发表于 2023-3-5 16:38:37

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

yooodooo 发表于 2023-3-5 21:15:46

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

chenjiangjiang 发表于 2023-3-10 08:53:10

终于找到了,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载