小白兔 发表于 2023-1-5 17:53:01

BBC自然风光纪录片《维多利亚瀑布——雷鸣雨雾 / Victoria Falls - The Smoke That Thunders》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC自然风光纪录片《维多利亚瀑布——雷鸣雨雾 / Victoria Falls - The Smoke That Thunders》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

赞比西河的生活故事以维多利亚瀑布的壮丽背景为背景。故事从当地渔民瓦特先生的角度展开,他在赞比西河捕鱼 69 年,河岸上有大象、狒狒、河马和翠鸟为伴。通过他的眼睛跟随这些动物的命运,了解它们如何度过雨季和赞比西河的情绪。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cj0543 发表于 2023-1-7 08:03:08

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

仙人掌 发表于 2023-1-7 08:25:38

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

fishatyou 发表于 2023-1-22 17:58:35

samuelpoon 发表于 2023-5-22 12:45:50

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

like028 发表于 2023-6-2 15:17:21

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

cnczgsw1234 发表于 2023-6-18 16:21:00

纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-8-14 22:32:25

liuxikai 发表于 2023-8-15 17:08:24

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

dazilan 发表于 2024-3-10 16:24:54

路过,顺便回复一下,谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: BBC自然风光纪录片《维多利亚瀑布——雷鸣雨雾 / Victoria Falls - The Smoke That Thunders》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载