小白兔 发表于 2023-1-5 18:09:44

Discovery科学纪录片《生活科技大解密 全10季 / How Do They Do It?》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery科学纪录片《生活科技大解密 全10季 / How Do They Do It?》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

随着现代社会变得越来越复杂和机械化,我们对事物是如何产生的以及它们如何工作的理解越来越少。探索频道系列他们是怎么做到的?将揭示我们轻松的生活方式有多少取决于巨型机器人奴隶大军,以及居住在工厂和矿山中的巨型叮当机器人。 、 山脉和海洋。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

都市男人 发表于 2023-1-27 09:41:01

谢谢楼主的分享!

redfox 发表于 2023-1-27 15:31:02

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

革共会 发表于 2023-3-5 16:11:25

感谢分享,看看

Aww0903 发表于 2023-3-9 11:08:26

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

tfytf 发表于 2023-3-13 03:20:01

cy1370852012 发表于 2023-3-14 19:40:37

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

醉汉聊电影 发表于 2023-3-16 09:54:26

谢谢分享!辛苦了

lljjlp 发表于 2023-3-18 21:05:54

lelecom 发表于 2023-6-1 16:42:53

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: Discovery科学纪录片《生活科技大解密 全10季 / How Do They Do It?》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载