小白兔 发表于 2023-1-5 18:40:21

CCTV美食纪录片《鲜生史 / 鲜生史》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV美食纪录片《鲜生史 / 鲜生史》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

纪录片聚焦鲁迅、苏轼、曹雪芹、白居易这四位文学巨匠与美食的故事,为观众打开美食新世界。影片取材于史料和作品,展现人物与美食的奇妙互动,将当地的饮食文化和主人公的饮食理念在现实中进行演绎;中间灵活的跳跃,通俗的调侃,严谨的考证,让当代年轻人可以毫无负担地享受到真实经典的饮食文化乐趣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

sxzL37 发表于 2023-1-7 09:27:52

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

MADMAX 发表于 2023-1-13 09:20:30

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

yaians 发表于 2023-1-18 21:10:33

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

sxd19831122 发表于 2023-7-5 09:08:57

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

15503100157 发表于 2023-10-18 19:48:01

mike 发表于 2023-10-21 23:15:48

bbbbbbbbbbbbbbbb

mike 发表于 2023-10-22 00:04:19

接拒接拒接拒接拒接拒接拒接拒接拒接拒接拒接拒接拒接拒接拒接

lishilaoren 发表于 2023-11-6 10:07:15

chushousiwei 发表于 2023-12-22 17:07:30

页: [1] 2
查看完整版本: CCTV美食纪录片《鲜生史 / 鲜生史》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载