小白兔 发表于 2023-1-5 19:54:25

PBS社会人文纪录片《透视美国 / America Revealed》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS社会人文纪录片《透视美国 / America Revealed》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS 的新系列纪录片“揭秘美国”告诉你世界第一与 20 年前有何不同。技术成熟、劳动密集型企业、工资低、物价低的生产部门基本都在国外,比如中国。支付更便宜的工资来赚取利润,比如电脑、烤箱、平板电视,甚至美国国旗,都不是美国人自己制造的,主要依赖进口;美国更倾向于打造高科技,产品价格远高于原材料行业。比如在汽车行业,本田、丰田、宝马、尼桑都在美国设有工厂,使用美国制造的材料,雇用美国工人,直接销往美国市场。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-15 03:29:12

谢谢分享好资源!

金颜霸 发表于 2023-3-23 17:22:09

看下美国自身的纪录片

yxy0512 发表于 2023-3-23 17:58:44

看看真实的美国 谢谢!

biubiu20212 发表于 2023-5-20 19:00:56

谢谢楼主 谢谢楼主

phdwu 发表于 2023-7-7 14:55:53

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-7-28 10:45:31

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

coollong1234 发表于 2024-1-14 16:14:46

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

Will1989 发表于 2024-1-14 22:28:51

录片《透视美国 / America Revealed》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

aisirena 发表于 2024-1-15 21:38:03

谢谢楼主 谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: PBS社会人文纪录片《透视美国 / America Revealed》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载