小白兔 发表于 2023-1-5 20:45:20

CCTV自然风光纪录片《青海·我们的国家公园 / 青海·我们的国家公园》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV自然风光纪录片《青海·我们的国家公园 / 青海·我们的国家公园》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

纪录片《青海·我们的国家公园》共三集,每集50分钟。纪录片主题突出,视角独特,画面精美。充分展示青海推进国家公园示范省建设成果,真实再现三江源国家公园和祁连山国家公园的生态风貌,保持自然生态系统的真实性和完整性,揭示生物多样性保护. ,维护好生态安全屏障,把宝贵的自然资产留给子孙后代,具有重要意义,从而唤起人们热爱生态、保护生态的意识。纪录片展现了青海的山川之美、生态之美和人与自然和谐共处的美好画卷。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

szp19660528 发表于 2023-4-24 00:23:26

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

panzi1964 发表于 2023-4-24 07:44:46

lwn5858 发表于 2023-4-24 08:07:55

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

yy20101101 发表于 2023-7-2 21:58:08

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

liguang_5 发表于 2023-7-17 16:03:53

13543561088 发表于 2023-7-19 09:31:25

谢谢分享,感谢楼主!

jameshu112019 发表于 2023-8-22 15:19:02

eminempitt 发表于 2023-8-26 02:45:15

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xinjuliang7 发表于 2023-8-26 08:41:26

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV自然风光纪录片《青海·我们的国家公园 / 青海·我们的国家公园》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载