小白兔 发表于 2023-1-5 20:46:27

NHK美食纪录片《樱之味 / 舌尖上的日本》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK美食纪录片《樱之味 / 舌尖上的日本》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

日本JFN公司与BIDC联合制作的系列纪录片《樱花之味》详细描述了五种具有日本特色的美食。摄制组走访东京、能登半岛、长野、江户等美食圣地,带领观众深入体验都城的绝妙豆腐、新鲜美味的大螃蟹、惊世骇俗的秘制长寿荞麦面、梦幻般的江户头像。这里有让人唇齿留香的地道日本美酒,从中感受日式护理的独特魅力,在护理中诠释传统与现代相融合的日本文化。这是一部小清新系列作品,文艺个性,画面温馨,必将为观众带来一场有爱的美食盛宴。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

18912592027 发表于 2023-1-19 17:53:24

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

JLPJING007 发表于 2023-1-20 16:02:06

谢谢楼主的资源和内容

kirejt 发表于 2023-1-22 19:31:57

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jijiess 发表于 2023-1-23 11:31:20

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

haha789 发表于 2023-1-25 18:43:09

protel99cn 发表于 2023-1-25 20:27:51

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zys1969 发表于 2023-2-22 18:19:16

感谢楼主分享!

luowen6 发表于 2023-8-14 23:07:30

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

nas666 发表于 2023-11-15 20:09:12

页: [1] 2
查看完整版本: NHK美食纪录片《樱之味 / 舌尖上的日本》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载