小白兔 发表于 2023-1-5 21:07:32

NHK社会人文纪录片《最后安居于何处 / 老人漂流社会》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《最后安居于何处 / 老人漂流社会》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

日本曾被誉为“最适合老年人的国家”。 NHK纪录片《老年漂流记》将让你看到老年人会出现的各种问题。 88岁独居老人大井四郎和其他中低收入老人无家可归。他不停地更换住所,曾在三个月内换过四家养老院。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

kar98k4a1 发表于 2023-2-11 18:03:53

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xg210307 发表于 2023-2-18 16:40:47

谢谢楼主更新纪录

ronga 发表于 2023-2-20 19:26:44

好好学习,天天向上!

CKLINK 发表于 2023-2-25 23:45:23

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

黑白胶片 发表于 2023-3-1 23:49:41

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Iris 发表于 2023-4-27 11:33:34

感谢楼主{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

huostone 发表于 2023-5-2 16:55:29

感谢楼主分享

Y393097222 发表于 2023-7-10 13:23:38

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

wuying250 发表于 2023-7-16 14:58:20

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《最后安居于何处 / 老人漂流社会》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载