小白兔 发表于 2023-1-5 21:21:38

NHK社会人文纪录片《日本的穷忙族 / 日本社会的贫困阶层》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《日本的穷忙族 / 日本社会的贫困阶层》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

战后的日本曾经是一个只要努力就会有回报的社会。可现在那些在比赛中落选、陷入贫困的人,都被当成了自己的个人责任,无计可施。只归咎于个人责任可以吗?今天我们社会的底层正在发生什么?国家应该做什么?我们考虑到这一点,并关注我们所谓的“忙碌的穷人”。所谓忙碌的贫困人口,是指有工作,但生活水平低于生活保障水平的人。生活在保护线以下的家庭约占日本家庭总数的十分之一。据估计有 400 万户或更多。应该怎样对待忙穷的问题,应该采取怎样的对策。这个问题也是日本未来要成为什么样的社会的问题。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

kar98k4a1 发表于 2023-2-11 17:31:52

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ayaaa 发表于 2023-2-16 13:10:18

这个资源稀有

严昶 发表于 2023-2-18 20:49:55

这些对我们都很有教育意义

xiachan99 发表于 2023-2-19 13:54:17

前车之鉴,感谢楼主~

leizaixu 发表于 2023-2-19 16:01:08

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ee88sba 发表于 2023-2-25 14:56:48

huostone 发表于 2023-2-28 22:57:52

谢谢楼主,很喜欢这种纪实风格的片子

symmetry7 发表于 2023-3-2 17:14:21

金颜霸 发表于 2023-3-17 13:14:54

挺好的,关注现实社会
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《日本的穷忙族 / 日本社会的贫困阶层》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载