小白兔 发表于 2023-1-5 21:26:45

NHK历史纪录片《冲绳战役全纪录 / 沖縄戦全記録》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《冲绳战役全纪录 / 沖縄戦全記録》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

冲绳岛战役是太平洋战争末期美军在冲绳岛对日军的登陆战役。由于冲绳在日本国土防卫中的战略地位,该战役成为二战太平洋战区规模最大的两栖登陆战。冲绳素有日本“国门”之称,因此冲绳登陆战被称为“破门之战”。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

SeanD2023 发表于 2023-3-2 15:08:49

感谢分享,加油

李伟1988 发表于 2023-4-15 15:25:18

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

zheng821 发表于 2023-4-19 17:19:52

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

2139900943 发表于 2023-4-19 22:11:01

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

chongxiangdiyi 发表于 2023-7-3 16:38:40

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-7-14 10:51:42

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

cuyan28 发表于 2023-9-9 14:27:53

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

leejun1108 发表于 2023-9-27 17:02:01

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

nealxu 发表于 2023-9-29 23:12:14

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《冲绳战役全纪录 / 沖縄戦全記録》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载