小白兔 发表于 2023-1-5 21:31:14

NHK历史纪录片《恶女的真相 杨贵妃 / 中国王朝 よみがえる伝説「悪女たちの真実 楊貴妃」》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《恶女的真相 杨贵妃 / 中国王朝 よみがえる伝説「悪女たちの真実 楊貴妃」》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

杨贵妃,中国四大美女之一,因其绝世美貌令唐玄宗痴迷不已。很多人认为,玄宗和唐朝的没落,都是绝色佳人杨贵妃的不幸和挥霍造成的。那么,杨贵妃是否应该为大唐帝国的衰落负责呢?请看本期《中国朝代·女性传奇·恶女杨贵妃真相》。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

ayaaa 发表于 2023-3-7 11:55:06

这个资源怎么样

李伟1988 发表于 2023-4-15 15:10:25

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

shangqingwen 发表于 2023-5-10 09:20:05

真的有那么恶吗?

819102681 发表于 2023-7-3 11:02:19

杨贵妃,到底是不是红颜祸水

Y393097222 发表于 2023-7-7 01:23:03

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

zhaoqingzhan 发表于 2023-7-11 15:02:27

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xyngift 发表于 2023-12-6 14:17:00

真相 禁言禁回复

XLZ 发表于 2023-12-10 12:03:05

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: NHK历史纪录片《恶女的真相 杨贵妃 / 中国王朝 よみがえる伝説「悪女たちの真実 楊貴妃」》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载