小白兔 发表于 2023-1-5 21:49:07

NHK社会人文纪录片《“被媳妇夺去家产”?中国“421型社会 / 中国“421型社会》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《“被媳妇夺去家产”?中国“421型社会 / 中国“421型社会》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

随着老龄化社会的到来和独生子女一代的壮大,刚刚站稳脚跟的80后、刚步入社会的90后开始面临“421”的诸多问题。 “家庭结构。 ,家庭矛盾不断爆发,老人的晚年充满坎坷,年轻人如何奋斗,机遇与挑战如何并存,“被儿媳剥夺家产”?中国“421”的影响类型社会《2017》带你走进中国421类型社会的现实。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

ahm2023 发表于 2023-2-2 19:03:58

这个可以看看

啦啦 发表于 2023-2-2 19:37:12

值得一看

XLZ 发表于 2023-2-2 19:47:32

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

炒股小白888 发表于 2023-2-5 16:51:56

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

c747554585 发表于 2023-2-5 21:15:03

这个可以看看

kyochan 发表于 2023-2-9 11:00:17

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

aaron40 发表于 2023-2-9 20:48:03

谢谢楼主分享,下过来看看

kar98k4a1 发表于 2023-2-11 08:19:11

十分感谢大佬

gg2xy 发表于 2023-2-11 11:00:49

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《“被媳妇夺去家产”?中国“421型社会 / 中国“421型社会》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载