小白兔 发表于 2023-1-5 22:27:56

BBC探索纪录片《微型猛兽世界之旅 / Micro Monsters 3D》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC探索纪录片《微型猛兽世界之旅 / Micro Monsters 3D》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

继大卫·阿滕伯勒历时四年的震撼之作《非洲》之后,又带来了这部全新的《小动物世界之旅》。该系列采用高端3D摄影技术,画面极为精美,是又一不可多得的佳作。该系列纪录片呈现了昆虫世界的“猛兽”。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

lowe17 发表于 2023-2-12 16:37:08

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

布须曼酋长 发表于 2023-2-17 15:18:04

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

醉汉聊电影 发表于 2023-2-18 01:37:12

谢谢分享!辛苦了

benjaminyw 发表于 2023-4-4 13:27:21

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

wzpxp2023 发表于 2023-4-27 00:05:02

谢谢分享!辛苦了

mjcalc 发表于 2023-9-6 09:40:02

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

whqxyz 发表于 2023-11-18 11:14:33

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

lisheng 发表于 2023-11-20 14:19:45

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

cyj991633261 发表于 2024-3-13 22:28:50

谢谢楼主更新纪录片!
页: [1] 2
查看完整版本: BBC探索纪录片《微型猛兽世界之旅 / Micro Monsters 3D》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载