小白兔 发表于 2023-1-5 22:31:36

国家地理科学纪录片《已知的宇宙 全3季 / The Known Universe》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理科学纪录片《已知的宇宙 全3季 / The Known Universe》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

你有没有想过当你身处黑洞或进入虫洞实现时间旅行时会发生什么?国家地理频道的“已知宇宙”系列结合了最新的技术信息和尖端的计算机图形,展示了我们宇宙中一些最不可思议的方面。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

tonytjau 发表于 2023-1-31 17:13:57

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

eeee0065 发表于 2023-2-2 11:25:23

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

chiyandiguo 发表于 2023-5-28 20:42:08

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

deepstar85 发表于 2023-7-10 13:17:35

感谢分享~~~

jiandisong 发表于 2023-7-10 18:38:10

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

hellotime 发表于 2023-7-29 10:27:03

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ADong 发表于 2024-4-2 10:32:02

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

空谷幽魂 发表于 2024-4-5 18:28:10

正好需要,谢谢楼主分享!

m40148037 发表于 2024-4-20 13:52:11

谢谢纪录片部落.
页: [1]
查看完整版本: 国家地理科学纪录片《已知的宇宙 全3季 / The Known Universe》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载