小白兔 发表于 2023-1-5 23:28:44

PBS事件纪录片《911之后的美国 / America After 9/11》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS事件纪录片《911之后的美国 / America After 9/11》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

9/11 时代以 1/6/2021 对国会的影响结束,这是前线专栏对美国政策的回顾。从一致对付外敌,到分裂美国陷入内讧,可以说本拉登的目的达到了。他认为自己是善的,别人是恶的,但他却打着善的名义做了很多坏事,在世界上树敌越来越多。好几位总统,小布什想做事,但先生放手,奥巴马想做事,克制太多,特朗普只顾自己

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

金颜霸 发表于 2023-3-24 11:52:05

应该不错这部影片

hccc 发表于 2023-4-3 12:02:45

谢谢纪录片分享~!!!!

baozhenmeng 发表于 2023-4-24 19:00:55

samuelpoon 发表于 2023-8-14 10:08:55

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

scvay 发表于 2023-11-6 16:45:04

毕红兵 发表于 2023-12-6 08:39:24

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS事件纪录片《911之后的美国 / America After 9/11》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载