小白兔 发表于 2023-1-5 23:50:38

NHK历史纪录片《高校讲座 日本史 / 高校講座 日本史》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《高校讲座 日本史 / 高校講座 日本史》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK纪录片《日本史大学讲座2014》中,AKB萌妹三位土房美月、向井澪、小宫山遥和策展人高桥英树,带领你轻松学习日本史~学日语爱看萌的优秀视频不要被被姐姐的同学想念。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-21 10:14:47

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

protel99cn 发表于 2023-1-27 07:03:34

cxacswx 发表于 2023-2-9 23:44:22

好好学习天天向上谢谢分享!

fishatyou 发表于 2023-2-12 15:34:32

SeanD2023 发表于 2023-3-2 21:23:13

感谢分享,加油

山谷风 发表于 2023-3-7 11:35:09

了解日本史,谢谢分享

chongxiangdiyi 发表于 2023-7-13 02:11:14

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

allenmiller 发表于 2023-7-20 14:44:13

日本史是了解日本过去与未来的窗口。

farrowliu 发表于 2023-7-21 12:31:12

日本史是了解日本过去与未来的窗口。
页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《高校讲座 日本史 / 高校講座 日本史》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载