小白兔 发表于 2023-1-6 00:44:26

PBS社会人文纪录片《美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普 / America’s Great Divide: From Obama to Trump》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS社会人文纪录片《美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普 / America’s Great Divide: From Obama to Trump》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

2020年对于美国来说无疑是命运多舛的一年。 “选举”,一切都与这两个字有关。两部时长四小时的纪录片将深入调查美国日益痛苦的种族分裂和被污染的政治生态。从资深 A 线电影制作人迈克尔柯克和他的团队的角度来看,美国的鸿沟:从奥巴马到特朗普借鉴了对主要政治和文化人物的启发性采访,并利用了两个总统政府之间前所未有的深度报道档案提供了关键背景目前。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

xsb1122334 发表于 2023-2-25 05:37:44

感谢楼主发布纪录片资源!!!

金颜霸 发表于 2023-3-24 13:32:27

好像看过这部片子

hccc 发表于 2023-4-3 12:01:15

感谢楼主发布纪录片资源!!!

顿悟人生 发表于 2023-4-10 16:22:27

收藏,谢谢!

fzy1992820 发表于 2023-4-10 23:52:24

好的
收藏,谢谢!

samuelpoon 发表于 2023-8-14 21:43:56

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

ylgw5588 发表于 2023-10-14 10:36:37

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

baozhenmeng 发表于 2023-10-15 07:41:25

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-12-6 14:53:55

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS社会人文纪录片《美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普 / America’s Great Divide: From Obama to Trump》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载