小白兔 发表于 2023-1-6 00:46:05

CCTV美食纪录片《徽茶 / AnHui Tea》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV美食纪录片《徽茶 / AnHui Tea》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

中国十大名茶之一的灰茶,属于绿茶。产于安徽黄山。由清光绪年间谢裕泰茶社所创。每年清明节,初采嫩芽发酵,手炒。茶形微卷,似麻雀舌,绿中泛黄,露出银光,有金黄鱼叶(俗称金片)。冲入杯中,上雾冲泡,汤色清澈微黄,叶底黄绿有神,滋味醇厚甘甜,香气似兰花,韵味深远.因新制茶叶上布满白毫,芽尖峰芒,鲜叶采自黄山山顶,故名黄山毛峰。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

18326665540 发表于 2023-2-12 23:17:38

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

1012 发表于 2023-2-18 15:45:05

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

hebaolin 发表于 2023-2-19 18:55:29

纪录片下载就来纪录片部落!

幕后朋友 发表于 2023-4-8 17:44:22

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lgdandyy 发表于 2023-4-8 20:07:35

priest 发表于 2023-4-8 21:15:46

mimi001588 发表于 2023-4-9 22:07:19

xitongle1812 发表于 2023-5-20 20:26:22

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

igefcufppt 发表于 2023-5-20 21:12:31

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV美食纪录片《徽茶 / AnHui Tea》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载