小白兔 发表于 2023-1-6 01:00:29

NHK历史纪录片《太平洋战争纪实 / ドキュメント太平洋戦争》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《太平洋战争纪实 / ドキュメント太平洋戦争》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

1992年,NHK拍摄了一系列纪念太平洋战争的纪录片《太平洋战争纪录片系列》,共6集。摄制组走遍菲律宾、缅甸、印度、美国、俄罗斯等地,采访了众多历史见证人,展示了许多珍贵难得的日美战争实景镜头。从详尽的资料中,分析了太平洋战争期间日军的战术战略、军事思想、武器研制、军事文化和外交战略等,充分揭示了日本是如何在外来势力的指引下发动太平洋战争的。 - 控制军队。马路。每集结尾都以史为鉴,针锋相对。十分难得,也是我们了解历史、鉴未来不可错过的资料。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

山谷风 发表于 2023-2-2 11:44:23

谢谢分享好资源

佐中堂 发表于 2023-4-6 22:50:27

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

summer1224 发表于 2023-4-9 16:14:05

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

hhb 发表于 2023-4-21 19:50:08

谢谢分享好资源

DLXPQ 发表于 2023-4-23 16:26:36

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

chongxiangdiyi 发表于 2023-7-7 04:12:33

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

samuelpoon 发表于 2023-7-14 12:17:44

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

cuyan28 发表于 2023-9-9 14:31:12

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

cuyan28 发表于 2023-9-9 14:32:11

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《太平洋战争纪实 / ドキュメント太平洋戦争》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载