小白兔 发表于 2023-1-6 01:09:52

PBS探索纪录片《中国茶:东方的万能药 / Chinese.Tea.Elixir.of.the.Orient》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS探索纪录片《中国茶:东方的万能药 / Chinese.Tea.Elixir.of.the.Orient》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

世界上除了水之外最受欢迎的饮品,中国的象征之一。在传统思维中,茶已经上升到文化的高度。美国是仅次于俄罗斯的第二大茶叶进口国。这部电影的主要目的是向外国观众介绍中国茶的历史、文化和功能。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

xsb1122334 发表于 2023-2-25 04:37:22

感谢楼主发布纪录片资源!!!

liu510452 发表于 2023-3-9 20:57:52

想要链接 感谢楼主大大的分享

冯小兵 发表于 2023-4-24 15:58:33

介绍中国茶的历史、文化和功能

xitongle1812 发表于 2023-5-20 20:16:34

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

18979799930 发表于 2023-6-6 16:50:55

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

AING1989 发表于 2023-6-9 10:40:09

正好需要,谢谢楼主分享!

samuelpoon 发表于 2023-8-1 15:39:19

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

zhaoqingzhan 发表于 2023-8-3 16:01:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

何流 发表于 2023-9-28 00:11:00

世界上除了水之外最受欢迎的饮品
页: [1] 2
查看完整版本: PBS探索纪录片《中国茶:东方的万能药 / Chinese.Tea.Elixir.of.the.Orient》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载