小白兔 发表于 2023-1-6 01:37:53

PBS历史纪录片《耶路撒冷—世界中心 / Jerusalem: Center of the World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS历史纪录片《耶路撒冷—世界中心 / Jerusalem: Center of the World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

无数的犹太人、基督徒和穆斯林来到这里敬拜他们真正的上帝。自4000年前建城以来,这里发生过无数的战斗和杀戮。本片讲述了无数人生死存亡的圣城历史。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

xsb1122334 发表于 2023-2-24 06:26:49

感谢楼主发布纪录片资源!!!

chengpeng79 发表于 2023-2-24 09:56:41

一定要去这里看看

wg2007126 发表于 2023-2-25 15:00:40

一定要去这里看看

金颜霸 发表于 2023-3-24 13:54:02

一直不了解这块地方的来源

A_Xu 发表于 2023-4-30 10:07:20

谢谢楼主分享

liao123 发表于 2023-5-9 14:09:18

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

ququ123456 发表于 2023-5-13 02:40:01

一直对中东很感兴趣,感谢分享

wufm 发表于 2023-5-20 22:32:24

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

szp19660528 发表于 2023-7-12 17:05:05

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS历史纪录片《耶路撒冷—世界中心 / Jerusalem: Center of the World》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载