小白兔 发表于 2023-1-6 02:23:33

PBS探索纪录片《你信任这台电脑吗 / Do You Trust this Computer》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS探索纪录片《你信任这台电脑吗 / Do You Trust this Computer》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

科幻小说早就预言了机器智能的兴起。今天,新一代的自学计算机正在重塑我们生活的方方面面。在应用程序、智能设备和定向广告的海啸中,海量数据被收集、解释并反馈给我们。世界上几乎每个行业都感受到了这种转变,......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-14 16:11:13

谢谢分享好资源!

金颜霸 发表于 2023-3-24 15:42:53

谢谢楼主的分享

lz0960 发表于 2023-7-25 23:32:10

好资源。感谢分享!

毕红兵 发表于 2023-12-11 13:53:45

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS探索纪录片《你信任这台电脑吗 / Do You Trust this Computer》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载