小白兔 发表于 2023-1-6 02:58:22

PBS人物传记纪录片《亨利·福特 / Henry Ford》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS人物传记纪录片《亨利·福特 / Henry Ford》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

亨利福特的 2 小时传记片。他是美国著名企业家,福特汽车公司的创始人。与那个时代的其他美国大亨不同,福特是一个技术人,他把其他大亨当作吸血鬼。为了响应大众的需求,开发了最畅销的T型车,并发明了流水线。真心让老百姓买得起车,最有名的就是每天双倍工资,但不让工人想怎么花就怎么花。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

songr1983 发表于 2023-1-24 22:02:22

cl_sq 发表于 2023-2-7 20:09:09

谢谢分享好资源!

cl_sq 发表于 2023-2-7 20:10:31

谢谢分享好资源!

xsb1122334 发表于 2023-2-17 03:34:46

感谢楼主发布纪录片资源!!!

lljjlp 发表于 2023-3-18 12:53:12

谢谢分享好资源!

金颜霸 发表于 2023-3-24 17:21:48

伟大的企业家。。

samuelpoon 发表于 2023-8-18 09:18:25

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-12-9 07:54:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

chilse 发表于 2024-1-21 11:31:28

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: PBS人物传记纪录片《亨利·福特 / Henry Ford》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载