小白兔 发表于 2023-1-6 03:14:20

国家地理探索纪录片《血腥伦敦塔 / Bloody Tales of the Tower》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理探索纪录片《血腥伦敦塔 / Bloody Tales of the Tower》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

伦敦塔是英国的皇家要塞。它位于伦敦东南角的泰晤士河北岸。包括内场炮台13座,外场炮台堡垒6座,占地12亩。 1066 年,征服者威廉一世在加冕为英格兰国王后下令建造它,附属建筑的建造持续了几个世纪。最古老的主体建筑是位于中心的诺曼底塔,因用乳白色的石头建成,又被称为白塔。几代英国国王都住在这里,国王加冕前住在伦敦塔已经成为一种习俗。伦敦塔以其监狱而闻名,那里关押着大约1700名囚犯。许多王公贵族和政要都在这里度过了人生的最后阶段。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

都市男人 发表于 2023-1-22 18:51:14

谢谢楼主的分享!

cl_sq 发表于 2023-3-6 18:09:26

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

liao123 发表于 2023-5-9 13:07:23

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

李小乐 发表于 2023-5-16 11:38:09

正在寻找伦敦的纪录片,正好在这里找好了,谢谢楼主分享

TLK2480 发表于 2024-3-29 03:21:45

好好学习,天天向上!

james112019 发表于 2024-3-29 16:05:25

这片子我收了!谢谢楼主!

ggyy669911 发表于 2024-3-29 21:20:24

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1]
查看完整版本: 国家地理探索纪录片《血腥伦敦塔 / Bloody Tales of the Tower》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载