小白兔 发表于 2023-1-6 03:27:18

BBC探索纪录片《神奇的月球 / Wonders of the Moon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC探索纪录片《神奇的月球 / Wonders of the Moon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

血月、超级月亮和月全食。由 bilibili 和 BBC 联合制作的《神奇的月亮》带你探索月球之美,了解它对我们自然界的影响。在夜间拍摄月亮很困难,但新的低光相机和数码望远镜终于能够在全球美丽的背景下捕捉自然光下的月亮外观。潜入南太平洋深处,珊瑚礁的生长与月相同步。亲身感受香港的中秋节,满城月色;观看月全食将美国的白天变成黑夜。在这个令人惊叹的月球冒险中,从全新的角度欣赏月球的魔力。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

ayaaa 发表于 2023-4-25 09:39:39

这个资源强大了

ggs871624 发表于 2023-5-1 00:57:03

谢谢楼主分享

ADong 发表于 2023-5-14 04:48:40

最喜欢纪录片

mu_zi1971 发表于 2023-5-14 14:38:59

谢谢楼主分享

wozaidaoqiao 发表于 2023-5-15 22:34:20

这片子我收了!

aliklus 发表于 2023-9-18 12:27:34

谢谢楼主分享

len003 发表于 2023-10-11 22:47:53

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

打呼噜的小胖 发表于 2023-11-24 10:52:31

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

ericxu76 发表于 2023-11-30 19:49:57

这个资源强大了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC探索纪录片《神奇的月球 / Wonders of the Moon》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载