小白兔 发表于 2023-1-6 03:35:28

BBC科学纪录片《人工智能指南 / Guide.to.AI》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC科学纪录片《人工智能指南 / Guide.to.AI》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人工智能是什么,它是如何工作的,它有什么用?回顾近 6 年的地平线电影。我们可以勾勒出它的轨迹。同时,也可以发现,人工智能与人类的关系似乎也遵循着同样的规律。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

sher2008 发表于 2023-1-11 13:28:38

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

JLPJING007 发表于 2023-1-11 14:32:39

谢谢楼主的资源

17709920707 发表于 2023-2-7 22:25:43

感谢楼主资源!

flyczz 发表于 2023-3-16 00:39:28

谢谢楼主的资源,最爱看来

XLZ 发表于 2023-4-2 10:30:34

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

duanmuqi2023 发表于 2023-4-13 22:37:31

小勍 发表于 2023-4-13 22:59:27

感谢楼主好的资源!谢谢

wufm 发表于 2023-4-23 07:10:14

dyfliuzhi 发表于 2023-4-23 09:59:53

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BBC科学纪录片《人工智能指南 / Guide.to.AI》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载