小白兔 发表于 2023-1-6 05:31:39

NHK社会人文纪录片《光棍儿:中国结不了婚的男人们 / 光棍児 中国 結婚できない男たち》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《光棍儿:中国结不了婚的男人们 / 光棍児 中国 結婚できない男たち》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

中国实行独生子女政策,造成男女比例严重失衡。近年来,大量男性面临结婚困难。据中国政府下属智库估计,到2020年适婚男性将比女性多3000万,终生无法结婚的男性将超过1000万。在发展滞后的内陆农村,拜金主义盛行,旧习与改革开放带来的消费文化浪潮激烈碰撞,困在夹缝中的单身汉无处可逃,只能面对悲惨的社会现实。在女家门口,男人焦急地等待着相亲的“面试结果”; ,绝对价值观不断被掏空,单身汉的内心世界风雨飘摇。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-26 17:13:58

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

jiangmeijie 发表于 2023-2-27 11:24:19

爱看纪录片。

xp93979 发表于 2023-3-6 13:17:31

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wp4714 发表于 2023-3-23 10:20:24

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落{:lol:}{:lol:}

yxy0512 发表于 2023-3-24 08:21:17

纪录片贵在真实 谢谢分享

小勍 发表于 2023-3-25 21:53:22

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

YY1350227434 发表于 2023-3-26 12:03:25

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

13335374147 发表于 2023-3-31 19:00:11

我要看看这个了,最爱这种

etokanami 发表于 2023-3-31 23:42:55

爱看纪录片。
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《光棍儿:中国结不了婚的男人们 / 光棍児 中国 結婚できない男たち》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载