小白兔 发表于 2023-1-6 07:22:34

NHK艺术纪录片《美之壶:京都的浴衣 / 美の壺 京の浴衣》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK艺术纪录片《美之壶:京都的浴衣 / 美の壺 京の浴衣》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

京都不仅是和服文化之都,还孕育了浴衣独特的美感。早期,浴衣被称为“Yukio”,相当于江户时代人们出浴后穿的浴袍。在炎热的夏季穿着清爽的浴衣消暑,是典型的日式夏日风情。与江户时代的朴素利落相比,京都的浴衣继承了其和服传统,又不失华丽典雅。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

bg8ja 发表于 2023-3-20 09:08:09

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

HangOnStill 发表于 2023-5-31 07:19:12

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

gsj101 发表于 2023-8-19 14:04:42

赞美之壶系列。

yinbangxin 发表于 2023-8-21 07:03:02

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ray 发表于 2023-9-27 15:15:00

页: [1]
查看完整版本: NHK艺术纪录片《美之壶:京都的浴衣 / 美の壺 京の浴衣》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载