小白兔 发表于 2023-1-6 15:24:35

Discovery探索纪录片《瑜伽的历史 / The Story Of Yoga》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery探索纪录片《瑜伽的历史 / The Story Of Yoga》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

瑜伽(英语:Yoga,印地语:???)是一个汉语词,最早来自印度梵语“yug”或“yuj”,意思是“统一”、“结合”或“和谐”。瑜伽起源于古印度,是古印度六大哲学流派之一,探索“佛我合一”的原理和方法。现代人所说的瑜伽,主要是一系列修身修心的方法。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

SeanD2023 发表于 2023-2-28 15:14:48

感谢分享,加油

classy 发表于 2023-3-14 08:37:20

感谢分享,加油

cl_sq 发表于 2023-3-25 14:28:36

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

okyoyozi 发表于 2023-9-4 19:26:57

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yhmjlpnc 发表于 2023-10-7 12:41:40

毕红兵 发表于 2023-12-18 13:15:40

页: [1]
查看完整版本: Discovery探索纪录片《瑜伽的历史 / The Story Of Yoga》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载